quinta-feira, 29 de novembro de 2012

Panqueca de doce de leite com sorvete de coco


PANQUECAS
Ingredientes (rendeu 06 panquecas):
Para as panquecas:
02 ovos inteiros;
½ xícara de leite desnatado;
05 colheres de sopa de farinha de trigo;
01 xícara de cenoura ralada;
01 pitada de sal

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea por uns 03 minutos. Ela deve ficar uma pasta laranja e lisa. Despeje porções da massa (use uma xicara pequena como medida) numa frigideira anti-aderente com fogo bem baixinho que para não queimar. Espere dourar de um lado, vire e doure do outro também com auxilio de uma espátula.
Separe os discos num prato e pré-aqueça o forno a 200 °C. Recheie cada panqueca com doce de leite (ou com o recheio de sua preferência), depois enrole cada uma. Quando terminar todas, coloque num pratinho de sobremesa e sirva com sorvete de coco coberto de calda de chocolate, decorado com calda de frutas vermelhas e um moranguinho para dar todo o charme! Essa receita peguei para vocês no Pasta Guialla do Sergio Arno e garanto que é deliciosa!  


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