quarta-feira, 28 de novembro de 2012

Farofa Natalina


FAROFA NATALINA

Ingredientes:
01 xícara e ½ de farinha de mandioca
100 g de bacon em cubinhos
01 cebola grande picada
04 dentes de alhos cortado fininho
Salsinha, cebolinha e manjericão picado
½ xicara de passas
03 colheres de sopa de manteiga
Pimenta dedo de moça picadinha sem sementes
Azeite
Sal

Como preparar:
Frite numa panelinha o bacon na própria gordura, quando ele começar a ficar douradinho, adicione a cebola e alho picados, refogue por 30 segundos, acrescente o cheiro verde (salsinha,cebolinha e manjericão), pimenta, um fio de azeite. Misture. Adicione as passas, misture e coloque manteiga, espere derreter e finalize com a farinha e misture bem. Adicione sal a gosto e sirva.

Esta farofa não precisa ser servida quente e pode até decorar o prato da carne ou servir separadamente. Combinação de sabor e praticidade!



Nenhum comentário:

Postar um comentário