quarta-feira, 21 de novembro de 2012

Torta de doce de leite

Acho que deu para perceber que sou uma formiga das boas, mas essa torta é daquelas que vale a pena engordar, é de comer babando... E me faz lembrar uma "prima" minha Kamilla.
Divulgação
Ela é super fácil de fazer, mas lembre-se de só abrir a lata de leite condensado quando ela esfriar... Eu estava desejando, a 10 anos atrás, essa receita e abri a lata ainda quente, resultado: mão queimada!!!
Ingredientes:
01 pacote de bolacha maria
01 pacotinho de manteiga sem sal
04 latas de leite condensado

Modo de preparo:
Triture a bolacha e misture com a manteiga, com as mãos vá formando uma camada nem muito grossa nem muito fina na forma ou prato que quer servir a torta. Se optar por uma forma de desenformar, tome cuidado para a camada não ficar fina demais, pois pode quebrar. Coloque para gelar na geladeira. Não é preciso assar.
Cozinhe as latas de leite condensado em uma panela de pressão (espere as latas esfriarem bem antes de colocar na massa de bolacha), preencha a massa da torta com o doce de leite e deixe na geladeira até servir. Pronto! coma e engorde sem culpa, pois essa vale mega a pena!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário