sexta-feira, 9 de novembro de 2012

Mini tapioca recheada com leite condensado e coco


A receita de hoje serve para ser servida sozinha em um café da manhã ou lanche da tarde, ou então como sobremesa acompanhada de sorvete de creme!!!


Mini tapioca recheada com leite condensado e coco


Fazer tapioca é super fácil, olha só o passo a passo:

Você só precisa jogar a farinha de tapioca  na frigideira bem quente, e esperar alguns segundos, até ela descolar da frigideira (como uma panqueca). Vire a tapioca e deixe por alguns segundos do outro lado. O ponto da tapioca é super rápido, por isso precisa ficar bem atento. Aí é só rechear com o sabor de sua preferência. Aqui sugeri usar leite condensado e coco.
Depois de prontas e recheadas, dobre em quatro e prenda com o palito de madeira.

Dica 1: Entre uma tapioca e outra, passe a espátula para tirar os restos da farinha, para que as próximas tapiocas não fiquem queimadas.

Dica 2: Para fazer as tapiocas pequenas, use uma forminha de silicone, assim elas ficaram bem redondinhas.

 Está pronta para ser servida, sozinha ou acompanhada, fará o maior sucesso!

Nenhum comentário:

Postar um comentário