segunda-feira, 12 de novembro de 2012

Rocambole de carne moída


Essa receita é assim: simples, e muito, muito gostosa!!! Peguei a receita do rocambole de carne no site da Nestlé. É super fácil de fazer, pois o tempero é aquele pozinho de creme de cebola, vocês conhecem? Sempre  cozinho com ele, e adoro!

Rocambole de carne moída



 
Ingredientes

01 kg de carne moída
01 envelope de creme de cebola
100 g de mussarela fatiada
100 g de presunto fatiado
01 tomate grande picado
01 colher de sopa de orégano
01 colher sopa de manteiga em pedaços
Manteiga para untar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture bem a carne moída com o conteúdo do envelope de creme de cebola, até ficar homogêneo. Abra a massa de carne moída em cima de um filme plástico para uso culinário, em forma de um retângulo com cerca de 1cm de espessura. Disponha as fatias de mussarela por cima e depois as fatias de presunto, deixando uma borda. Espalhe também o tomate picado e o orégano.
Enrole como rocambole, com a ajuda do plástico e coloque-o em uma assadeira grande untada.
Espalhe os pedaços de manteiga por cima e leve ao forno alto (200ºC), pré aquecido, por cerca de 45 minutos, ou até que o rocambole esteja dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário