sábado, 17 de novembro de 2012

Receita de hoje: Paçoca

Genteeee eu amo Paçoca!!! É bem fácil de fazer...

Sobrou um pouco de lombo (carne de lagarto) do almoço do dia anterior, daí logo lembrei dessa delicia! Foi só bater no liquidificador, colocar uma panela com duas colheres de manteiga e, depois de derretida, misturar com farinha de mandioca... Fácil hein ;)
Tirei foto do preparo para passar para vocês, mas a foto final não ficou tão real... na verdade a cara estava tão boa e o cheiro tão chamativo que logo comemos...
O bom é que essa receita serve como entrada, como prato principal e também como acompanhamento de uma carne do sol, por exemplo! Se tiver em casa uma manteiga de garrafa para colocar por cima....


Carne de lagarto batida no liquidificador

Já na panela com manteiga

Manteiga derretida na carne, depois daqui foi só misturar com farinha de mandioca (a quantidade você que vai dosando, até que fique no ponto de uma farofa soltinha)

Olhe só que delicia! A foto não ficou muito boa por que tirei correndo, para comer o mais rápido possível!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário