domingo, 18 de novembro de 2012

Receita de hoje: frango na cerveja

A receita de hoje vai para "Peu" que adora quando faço esse franguinho que chamo de dois em um... Dois em um por que você pode parar a receita em um determinado ponto ou seguir e fazer algo mais suculento!

Você vai precisar de um frango já limpo.
Sempre compro um pacote da Sadia "Filé de Peito" ou "Coxinhas" e lavo bem com vinagre e limão, depois disso é só colocar o frango dentro de um saquinho da Knorr com tempero pronto e antes de fechar coloca uma latinha de cerveja. Esse saquinho de tempero não deixa a assadeira sujar (o que é ótimo para um dia sem funcionária) e tem os sabores orégano e também alho!
Deixe assar até que o líquido da cerveja seque por completo e o frango fique dourado! Está pronto para servir!







Se quiser algo mais suculento, depois dessas etapas você vai pegar uma nova assadeira, forrar com papel alumínio, fazer uma camada de frango e colocar por cima dele uma camada de maionese e outra de queijo parmesão ralado.


Vou ficar devendo a foto final, a vontade de comer estava tão grande que esqueci...

Nenhum comentário:

Postar um comentário