quinta-feira, 13 de setembro de 2012

Receitinha


Farofinha de cuscuz


Ingredientes:

01 pacote de cuscuz
250 g de calabresa fina (tipo Josefina)
04 ovos
01 tomate cortado em cubos
01 cebola ralada
Coentro e cebolinha
Milho e ervilha (opcional)

Modo de preparo:

Em uma panela coloque a manteiga, a cebola ralada e a calabresa cortada em cubinhos para dourar. Acrescente o tomate, o coentro e a cebolinha já picados, milho e ervilha (se gostar). Coloque os ovos para fritar nessa mistura.
Coloque o cuscuz para cozinhar normalmente, depois é só esfarelar e misturar aos ingredientes da panela (como uma farofa mesmo).
Como o cuscuz é seco, gosto de adicionar 02 colheres de sopa de molho de tomate pronto!
Está pronta a receita! Pode comer pura, acompanhando um churrasco, uma carne do sol...

Nenhum comentário:

Postar um comentário