domingo, 9 de setembro de 2012

Receitinha de hoje!

Todo mundo sabe do meu amor por queijo e goiabada (viciada e não escondo). Me apaixonei ainda mais quando vi esta receita!!!

Petit gateau de queijo

100 g de queijo cremoso

75 g de cream cheese

25 g de queijo parmesão ralado

100 g de manteiga

02 ovos (clara e gema)

02 gemas

¼ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada

Sal a gosto

Modo de preparo:

Numa panela coloque queijo cremoso, cream cheese, queijo parmesão ralado, manteiga, ovos e gemas. Lembre de peneirar as gemas! Leve ao banho-maria mexendo sempre até os queijos derreterem. Acrescente a farinha de trigo peneirada e sal a gosto e mexa bem até obter um creme homogêneo.

Unte forminhas de empada com manteiga, distribua o creme, sem encher totalmente a forma e cubra com filme plástico, leve à geladeira por no mínimo 1 hora.

Depois leve ao forno a 250°C por 10 minutos. Desenforme e sirva em seguida.

Use sorvete de creme para acompanhar e decore o prato com calda de goiabada derretida!


Já botei a mão na massa, depois posto fotos de como ficou!

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