quarta-feira, 12 de setembro de 2012

Receitinha


A receita de hoje vai para meu irmão que é apaixonado por Nutella...

Pavê de Nutella


Ingredientes:

2 pacotes de biscoito champanhe
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 litro de leite (para o creme branco e para molhar os biscoitos)
2 ovos
1 copo de Nutella
1 vidrinho de baunilha

Modo de preparo:

Essa receita é dividida em três etapas: os biscoitos, o creme branco e o creme de Nutella.

- Biscoitos
Em uma tigela, coloque 400 ml de leite e misture umas gotinhas de baunilha. Vá molhando o biscoito champagne no leite com baunilha. Reserve.


- Creme branco
Misture as 02 latas de leite condensado, 01 lata de creme de leite (sem soro), 02 ovos e 200 ml de leite e leve tudo ao fogo. Mexa até que fique com uma consistência grossinha. 

- Creme de Nutella
Misture rapidamente 01 lata de creme de leite (com soro) e 01 copo de Nutella. (Esta etapa não vai ao fogo!)


Modo de arrumar:

Em uma taça para sobremesa coloque uma camada do biscoito, uma camada de creme branco, uma segunda camada de biscoito e a quarta e última camada é a do creme de Nutella!!!

Delícia.... 

Nenhum comentário:

Postar um comentário