domingo, 12 de agosto de 2012

Receitinha!

Adoro essa receita: simples de fazer e super charmosa!!!

Catadinho de Aratu

Ingredientes:

1 kg de catado de aratu
1
tomate
1 cebola
1/2 xícara de coentro
1/2 xícara de cebolinha
3
colheres de sopa de extrato de tomate

Sal a gosto
Azeite
Limão


Modo de preparo:
Lave bem o catado de aratu com limão e deixe escorrer. Depois, rale o tomate e a cebola , e triture o coentro e a cebolinha, ponha na panela com azeite e deixe dourar, acrescente o extrato de tomate e o sal a gosto. Deixe ferver um pouco e coloque o catado de aratu. Depois que estiver bem "sequinho" está pronto.
Vejam como fica charmoso servir nas conchinhas!!! Algumas pessoas colocam farofa de dendê por cima!
 
Vejam o detalhe da conchinha!!! Fofa, não é?!



2 comentários: