segunda-feira, 25 de março de 2013

Lombinho vinagrete

Esses dias fiz um lombinho vinagrete que ficou uma coisa de tão bom...

Super fácil de fazer, segue receita!

Para 01 kg de lombinho canadense fatiado usei:

02 xícaras de chá de azeite de oliva
01 xícara de chá de vinagre
03 cebolas raladas
02 tomates sem sementes picados
1/2 pimentão verde picado
02 colheres de coentro picado
02 colheres de cebolinha picada
2 xícaras de agua
Sal a gosto


Refogue a cebola em 01 xícara de azeite até ficar transparente, depois acrescente o tomate, o pimentão, o vinagre e a água, deixe ferver por 05 minutos. Acrescente o tempero verde e corrija o sal. Apague o fogo e adicione o restante do azeite.


Para arrumar intercale uma camada de lombinho com uma camada do refogado, reserve na geladeira.

Fica ótimo com pão de queijo...




Nenhum comentário:

Postar um comentário