A receita de hoje vai para meu irmão que é apaixonado por Nutella...
Pavê de Nutella
Ingredientes:
2 pacotes de biscoito champanhe
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 litro de leite (para o creme branco e para molhar os biscoitos)
2 ovos
1 copo de Nutella
1 vidrinho de baunilha
2 pacotes de biscoito champanhe
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 litro de leite (para o creme branco e para molhar os biscoitos)
2 ovos
1 copo de Nutella
1 vidrinho de baunilha
Modo de preparo:
Essa receita é dividida em três etapas: os biscoitos, o creme branco e o creme de Nutella.
- Biscoitos
Essa receita é dividida em três etapas: os biscoitos, o creme branco e o creme de Nutella.
- Biscoitos
Em uma tigela, coloque 400 ml de leite e misture umas gotinhas de baunilha. Vá
molhando o biscoito champagne no leite com baunilha. Reserve.
- Creme branco
Misture as 02 latas de leite condensado, 01 lata de creme de leite (sem soro), 02
ovos e 200 ml de leite e leve tudo ao fogo. Mexa até que fique com uma
consistência grossinha.
- Creme de Nutella
Misture rapidamente 01 lata de creme de leite (com soro) e 01 copo de Nutella. (Esta
etapa não vai ao fogo!)
Modo de arrumar:
Em uma
taça para sobremesa coloque uma camada do biscoito, uma camada de creme branco,
uma segunda camada de biscoito e a quarta e última camada é a do creme de
Nutella!!!
Delícia....
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