Petit gateau de queijo
100 g de queijo cremoso
75 g de cream cheese
25 g de queijo parmesão ralado
100 g de manteiga
02 ovos (clara e gema)
02 gemas
¼ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
Sal a gosto
Modo de preparo:
Numa panela coloque queijo cremoso, cream cheese, queijo parmesão ralado, manteiga, ovos e gemas. Lembre de peneirar as gemas! Leve ao banho-maria mexendo sempre até os queijos derreterem. Acrescente a farinha de trigo peneirada e sal a gosto e mexa bem até obter um creme homogêneo.
Unte forminhas de empada com manteiga, distribua o creme, sem encher totalmente a forma e cubra com filme plástico, leve à geladeira por no mínimo 1 hora.
Depois leve ao forno a 250°C por 10 minutos. Desenforme e sirva em seguida.
Use sorvete de creme para acompanhar e decore o prato com calda de goiabada derretida!
Nenhum comentário:
Postar um comentário