Adoro essa receita: simples de fazer e super charmosa!!!
Catadinho de Aratu
Ingredientes:
1 kg de catado de aratu
1 tomate
1 cebola
1/2 xícara de coentro
1/2 xícara de cebolinha
3 colheres de sopa de extrato de tomate
Sal a gosto
Azeite
Limão
1 tomate
1 cebola
1/2 xícara de coentro
1/2 xícara de cebolinha
3 colheres de sopa de extrato de tomate
Sal a gosto
Azeite
Limão
Modo de preparo:
Lave bem o catado de aratu com limão e deixe escorrer. Depois, rale o tomate e a cebola , e triture o coentro e a cebolinha, ponha na panela com azeite e deixe dourar, acrescente o extrato de tomate e o sal a gosto. Deixe ferver um pouco e coloque o catado de aratu. Depois que estiver bem "sequinho" está pronto.
Vejam como fica charmoso servir nas conchinhas!!! Algumas pessoas colocam farofa de dendê por cima!
Vejam o detalhe da conchinha!!! Fofa, não é?!
Onde encontrar as conchinhas??
ResponderExcluirEncontra no blog "Na casa da Rosinha"
Excluir