Se tem um molho que eu adoro é o molho pesto! Combina com macarrão, com torrada, com salada caprese... Muitas vezes não encontro pronto no mercado, então busquei a receita e garanto que fazendo em casa fica muito melhor.
Ingredientes:
02 xícaras (chá) de folhas de manjericão fresco
02 dentes de alho
03 colheres (sopa) de nozes sem casca picadas
1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Para medir a quantidade das folhas de manjericão, aperte-as bem na xícara.
Lave as folhas de manjericão e descasque os dentes de alho. Coloque todos os ingredientes no processador de alimentos ou no liquidificador e bata até obter uma pasta homogênea.
Tempere com um pouco de pimenta-do-reino e conserve num vidro esterilizado.
Lave as folhas de manjericão e descasque os dentes de alho. Coloque todos os ingredientes no processador de alimentos ou no liquidificador e bata até obter uma pasta homogênea.
Tempere com um pouco de pimenta-do-reino e conserve num vidro esterilizado.
Muito fácil hein...
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