Tem coisa mais simples e gostosa do que um macarrão a bolonhesa? É um prato que agrada todo mundo, é bem barato e muito fácil de fazer!!!
Eu adoro....
Segue receitinha:
Para o molho você vai precisar de:
02 colheres de sopa de azeite
½ cebola grande, picada em cubos pequenos
02 dentes de alho picados
500g de carne moída (coxão mole)
Sal e pimenta do reino a gosto
Molho de tomate
Molho de tomate
Em uma panela e refogue no azeite a cebola e o alho até ficar bem dourado. Adicione a carne, aos poucos, e cozinhe até ficar levemente dourada. Tempere com sal e pimenta. Adicione o molho de tomate e cozinhe (sem tampar) por mais 10 minutos para apurar, mexendo de vez em quando. Acerte o sal e a pimenta, se necessário.
Para a massa precisa de:
500g de fetuccini ou espaguete
Cozinhe a massa em água e sal até ficar “al dente”. Não coloque óleo, pois o molho não grudará depois. Escorra toda a água e misture a massa com o molho.
Polvilhe queijo ralado por cima e sirva. De preferência ralado da hora! Você já comprou o ralador elétrico de queijo, não foi?! Hummmm deu até água na boca!
Nenhum comentário:
Postar um comentário